исключение

Екатерина Пионт
Он просто исключение из правил.
Он жирным шрифтом выделен в судьбе
Её. Непонятый он там, там, где
Все на одно лицо. Его забавит

Такая безобидная игра.
Он что-то главное таит. Не в стае,
Душа его как бабочка порхает
И не угомонится до утра,

Пока он те мгновенья вспоминает,
В которых лишь господствует она...
Вновь набежит, как пенная волна
И разобьётся сладко, след оставив,
Вскипает  в памяти опять, опять...