Ты видел???

Аскар Сержанович
Ты видел, как уходят корабли???
На горизонте силуэт скрывался…
Ты был в бою, когда из-за спины???
Мальчишка раненый слезами обливался…
Ты видел, как уходят из семьи???
Печальный взгляд, оставивший на стуле…
Ты видел, как уходят старики???
На аппарате, в последнем издыхании…
Когда в последний раз ты видел сны???
Красивые и добрые, цветные…
Последний раз, когда ты женщину любил???
Когда скажи мне???  когда тебя любили ???

А жизнь одна и срок на Этикетке…
Холодным камнем высится из вне…
Так пробуйте, старайтесь и цените…
Любите Жизнь свою, не вспоминая о войне…
И память освежайте, перегрузкой…
Что заложили с радостью в себе…

Пытайтесь, окружать себя любовью…
Потом не будет ничего УЖЕ….