рыжей ведьме. ЯС

Сергей Грей
полные боли.
зелень, печаль и тоска
глаз твоих. ведьма.

только не стоит.
все таки будет весна.
волосы медью.

кончатся беды и всё.
следом за стужей
солнце тебе принесет
россыпь веснушек