Папин чемодан

Эрика Карри
Достал я папин чемодан,
Ну, тот, что с инструментами.
А там: гвоздей полно и кран,
Коробка с изолентами.

Шурупы, гайки, молоток,
Болты, отвертки разные.
Порядок наведу чуток
Я в этом безобразии!