У меня к тебе

Марианна Барышникова
У меня к тебе больше чем нежность...
У меня к тебе жизнь и судьба,
Глубины океанов безбрежность
И смиренное, ясное: "Да".

У меня к тебе волны морские
И росинки на иглах сосны...
Все желания, чувства мирские,
Сокровенное, чистое "Мы".

Утонченные ночи Женевы,
День за днем суетливой Москвы.
Все к чему так стремилась, хотела!
Все сезоны, от зим до весны.

Много радости, света, покоя,
Вдохновения, счастья тепла.
А еще... два билета на море,
Где Ассоль верно Грея ждала.