Цели и задачи

Давидов Ключ
Цели и задачи:

1.Распространение христианских ценностей, базирующихся на откровениях Слова Божьего – Библии.

1:1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
1:2. Оно было в начале у Бога.
1:3. Все чрез Него начало быть… (Евангелие от Иоанна)
«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен"( 1е послание  к Тимофею 3:15-17).
2.
Воспитание ответственности мастеров слова - поэтов за свои слова перед читателями, обществом, перед Богом.
 
 Ведущему в погибель Я воздам:  «…ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. '' (1е послание к Коринфянам 6:9-10),
12:3 «Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда»  (Евангелие  от Матфея).
4:29 «Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Послание к  Ефесянам ).
 
3.Преодоление формального подхода к оценке значимости литературного произведения только со стороны формы и языковых инструментов, гармония формы и содержания, духовное наполнение содержания стихотворений.
Героизация  духовного роста, преодоления неблагоприятных обстоятельств, негативных чувств, привычек силой духа и Духа Святого.

6:12«потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной (Послание к  Ефесянам )
7:24 "Не судите по наружности, но судите судом праведным"..
8:15. «Вы сУдите по плоти; Я не сужу никого».
8:16. «А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому
что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня». (Евангелие от Иоанна)
11:14 «…сам сатана «принимает вид Ангела света,»
11:15 «…и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их».
 (2е послание к  Коринфянам ).
 
4.Популяризация богобоязненного жития  мирян.
 
(Господи, кто может пребывать в жилище Твоём – тот,.. который боящихся Господа славит» Псалом 14/1,4)