Снег белоснежный

Вселенная 1
Утром ноябрьским.
В свете тумана.
Птицы с кормушки
корм разбирая
так, суетятся.
Зачем-то спешат.
С туч незаметно
снежинки летят.

В ветре морозном.
В воздушных слоях.
Снег белоснежный
вес набирая,
лихо порхает
на землю ложась.
Свет беспросветно
в тумане погас.