Гравитация. Занимательная физика

Андрей Крылов 2
Мир верти’тся потому,
Что всё друг к другу тянется.
Я спешу всегда домой,
И с этим мне не справиться.

Ты моё большое ВСЁ!
Понимаешь РАЗНИЦУ.
Всё люблю в тебе, ну, всё!
Особливо:…Глаза.