Я влюбилась...

Лидия Сальская-Купаева
Я влюбилась...в ЗОНТЫ !
Самых разных фасонов и красок !
Точно так же,как в Дождь .
И как в Осень когда то влюбилась .
Море...Море ЛЮБЛЮ !
В нём невидимо множество масок,
Так совсем не похожих
по цвету,волне и по стилю.

НЕБО в летнюю ночь.
Посмотрите!
Все звёзды такие красивые!
Или мостик из радуги,
через горную реку поющую.
И как гордо звучит,-
Я ЖИВУ В НЕОБЪЯТНОЙ РОССИИ !

Ещё очень люблю,
как поют *Беловежскую пущу*)))....