Не разрушать чужие сказки...

Вероника Лысакова
"Не разрушать чужие сказки,
И не гасить чужих огней,
И не срывать с прохожих маски,
Не переделывать людей...

Забыть про жалость к своим чувствам,
Жить одним днём, дышать легко…"
- Звучит так просто. Всё же грустно.
Всё хрупко. Бьётся. Как стекло.

Так хочется - взять потеряться
В толпе галдящей, суетной.
Себя заставить улыбаться,
Смеясь, но только над собой.

                Ника. 14.11.14