Осколками острыми резали душу слова

Ангел Вдохновения
Осколками острыми резали душу слова.
Мы так хорошо научились словами калечить.
Кромсали любовь на кусочки, живые едва...
А после контрольный, в друг друга...картечью...

И душу убитую бросив в полях истекать,
Бродили по городу ночью бездушные в людном...
Друг друга пытаясь в толпе, как обычно, искать,
Надеясь на счастье, (надеяться в общем не трудно...)

Бывало порой находили, но как без души?
С картечью за пазухой, наизготове?
Любовь погибала в холодной и мокрой глуши...
Споткнувшись на остром болезненном слове...