Мотылек

Кузьма Денисов
Душа зашита вдоль и поперек,
И все трудней на сердце заживают раны.
Лети,лети на пламя мотылек,
Лети сквозь тьму,лети через туманы.
Не знаешь,что огонь тебя сожжет,
А я не знал,что погорю в любви.
Эх...нам с тобою просто не везет,
Ведь мы похожи,что не говори.
Любовь,она ведь тоже как огонь,
Меня манила своим ярким светом.
Я протянул на встречу к ней ладонь
И счастлив был наперекор запретам.
Но это лишь иллюзия,мираж,
Как дивный сон и как дурное наваждение.
Я понял что любовь простая блажь,
В тот миг когда настало пробуждение.
Но боль разлуки так реально и сильна,
Сильней чем та,когда в огне сгораешь.
Она ведь изнутри меня сожгла,
И от нее всю жизнь потом страдаешь.
Душа зашита вдоль и поперек,
И все трудней на сердце заживают раны.
Уже другой летит на пламя мотылек,
Летит сквозь тьму,летит через туманы...