Я счастлива

Оля Назарова
Я счастлива дышать!
Я вижу взором чуда.
Люблю я размышлять,
Что есть, и что откуда.
Внутри, вокруг, извне.
Любуюсь. Удивляюсь.
Сейчас я  на коне!
Чрез миг - в грязи валяюсь...
И в каждом шаге - смысл.
И в каждой мысли - вечность!
В любой ошибке - жизнь.
В любом полёте - встреча.
Путь пройденный - навек.
Не в этот век, а - дальше...
Тогда я - человек,
Когда живу без фальши.