жэртва топлесс...

Василий Корепанов007
И вдруг ОНА одета, нет раздета.
Ну,  словом,  топлесс  - бронзовый покров.
Сквозь шум прибоя, шелест гальки -   где-то
пронёсся хруст от шейных позвонков.
           "Пляжные зарисовки" - Ирина Перелётная.
    (из южных хроник)

Я, канэшна, тэрпэл, как мужчина.
Чуя твэрдь в( где то в плавках)... кынжала,
Этат женчина - главный прычина -
Веришь, топлесс надэть нажэлала.

Я, павэришь, нэ видить пытался,
Глупый глаз нэ хотэл закрываться,
Я шагал к нэй и мозг мой шатался,
Вах! Ну надо ли так издэватся?

Тут хлапок...и ударила пробка...
Ну, куда!? - Дагадайся, канэчна...
Ну, колхоз! Ты б на пляж ещё с водкой!
Ара! Чуть бы ещё, б - покалэчил...

Агарчившись, канаю к буфэту
И прашу, дыля здоровья, дать чачу,
После третьей... поверил в примету -
Нэ вьсегда видэть топлесс - к удаче...