Женские глаза

Вадим Зинчук
Мы мчимся к ним на скорых поездах,
К тем женщинам,что за семью замками
Часы считают, думая о нас,
С красивыми и добрыми глазами.

Мы самолетами летим к ним в облаках,
На кораблях пересекаем океаны,
К тем женщинам,которые грустят,
Когда они одни,когда не с нами.

Без них нам в этой жизни тяжело,
Им с нами  часто нелегко бывает,
Но мы идем на полных парусах,
И встречный ветер только подгоняет.

Нас ждут в деревнях,селах,городах,
В домах,квартирах,замках и общагах,
Веселые и грустные глаза,тех женщин,
Что всегда сердцами рядом.

И мы несемся голову сломя,
Кроша условности,барьеры и преграды,
К тем женщинам,что продолжают ждать,
Чьи фотографии храним мы,как награды.

Не думаем:"Любить или не любить!"
Любить!Другого нет давно ответа...
И светятся любимые глаза,
Как на иконах, несказанным светом.

И встреча!Все осталось позади -
Разлука,ожидание, тревога...
Как светятся  любимые глаза!!!
Так светятся они только у Бога!