Вместе

Лидия Кузьмич
Как важно держать тебя за руку,
Как ценно тебе быть нужной ,
Бросать базилик и паприку
В наш ароматный ужин.
Читать тебя как роман,
Мысли твои угадывать
Одно на двоих нам
С тобою желанье загадывать.
Слушать твоё бурчание
О мировой политике.
Не выдавать замечания,
Не предаваться критике.
Быть для тебя талисманом
И излучать улыбки,
Вместе гулять по туману,
Вместе прощать ошибки.
Спасибо тебе, что рядом!
Как хорошо - мы вместе
Связаны не обрядом,
Наша любовь - по совести!
Как мне чертовски нравится
Любимою быть женой,
Быть для тебя красавицей,
Жить для тебя, родной.