Исток

Образ Ветра
Око Ра смотрит прямо в меня.
Оно видит всё.
Даже ту пустоту, что кровоточит в тебе.
Это похоже на сон.
Но ты не спи, друг, проснись.
Давай побудем немного детьми.
Почувствуй еловый прибой.
Этот лес обещал нас сберечь и спасти.