Парник - стих сына Александра

Римма Конон
Вторая жизнь оконных рам -
Парник для перцев и томатов.
Он на участке дачном - храм,
Звонарь рассветов и закатов.

Голубизной сияет  краска,
А стёкла, как всегда, чисты.
В их зеркалах июля ласка,
И отражаются цветы.

В день наступленья выходных,
К утру приедут домочадцы.
Открыта дверь. Зовёт родных.
Ах, как минуты долго длятся!