Осенины - триолет

Лариса Потапова
     Триолет - 2-й

Ах, как прекрасны осенины!
Из павших листьев злат ковёр
Мне дивный приоткрыл узор.
Прекрасны краски осенины!
Как дар на чьи-то именины,
Чтоб отдыхало сердце, взор.
Вы, так прекрасны осенины!
И я люблю ваш злат ковёр!