Головокружение

Елена Афанасьева-Корсакова
Блин,  надо мной хозяин издевается!
Нет,  он меня, конечно, любит очень.
И в том   никто-никто не сомневается,
Вот, только голову порою мне морочит.


Фото из интернета.