Наклонилось небо

Лариса Логвинова
Наклонилось небо, вылило слезу,
Бог пошлет: то хлеба, то в душе грозу.
Мы все примем, молча. Наш удел таков.
Грусть дождем намочит, стаями волков,
Кружит серость мысли, хочет душу грызть.
Улетают числа, пролетит и жизнь...

Отгоню усталость, что мешает мне.
Нарисую радость на лихом коне...