Прости, я ухожу

Антонида Старостенко
Прости, прости! Я ухожу!
И улетаю, мне так больно.
С тоской на небо погляжу.
Я так устала,!Все, довольно!

А солнце все к себе зовет,
Сияет золотым огнем.
Там рядом с ним любовь умрет.
Ее сейчас мы помянем.

Взлетая к солнцу я сгорела.
И крылья обожгла свои.
Любила искренне хотела,
Тебе поклясться на крови.

Ты мне надежду не оставил.
А в прощлом нежно целовал.
В глаза смотрел и так лукавил,
Когда в дорогу провожал.

Прости, прости!Я ухожу!
Судьба расправилась со мной.
Летела к солнцу я недолго.
Сгорели крылья за спиной.

Уйду, там пропасть во вселенной,
Украсив путь своей слезой.
Найду там бога непримеено
За той небесной высотой.
*********************************

Я здесь оставила свой след.
Свои стихи, что на бумаге.
Средь звезд и умерших комет
Живу беспечно я во благе........