Коротколитражки

Веста Ангеловская
***
И моя Верность скоро потеряет Стыд!

***
Ирония - не всем подруга,
Но для моих стихов нет лучше друга!


***
Ну и хиленький попался мужичонок:
С виду Лев! Копнула глубже - львенок...

***
Да я цинична и упряма,
Но лучше жить голодным львом,
Чем, унижаясь, как шакалу
Ничком ползти гнилым путём!

***
Я слова превращаю в кинжалы,
Чтобы алая кровь закипала,
Чтобы чёткая мысль замелькала
И душа от тех слов задрожала!

***
Я слово оружием верно считаю
Где суть не ясна, я стихОм излагаю
Не плюйте мне в душу паршивые овцы,
Не превращайте богинь в сквернословцев!!!

***
Я прошу мне не сниться,
Не тревожить мой сон,
Сердцу больше не биться,
С счастьем вновь в унисон!

***
Вот бы просто лечь и не проснуться
В сон уйти, как в омут, с головой
Снизу вверх взметнуть и улыбнуться
Глядя вниз с небес, маша рукой!

***
Я верю, что однажды постучится,
Кусочек счастья в замкнутую дверь,
И скажет: "Лучшее ещё случится,
Ты только мне, пожалуйста, поверь!"