Когда-нибудь...

Александр Богачук
   
          ***
Когда-нибудь, когда-нибудь
Наскучат умные беседы,
Смешное грустным станет вдруг,
Развеселят былые беды,
И вилы в спину всадит друг...
Когда-нибудь, когда-нибудь.