Мы расстались по- английски

Наталья Страна
Дым сигары, запах виски
Так устала я вдыхать...
Мы расстались по- английски,
Ничего не став желать.
Не прощаясь, как чужие,
Разошлись по сторонам.
И как будто не любили,
Жизнь деля напополам
,,до'' и ,,после'' нашей встречи.
Что начертано судьбой-
Не твоя я героиня,
Да и ты не мой герой!
Только шлейфом дым сигары
Всюду тянется за мной...
Мой же шлейф от Нины Риччи
Одурманивал тебя...
Мы расстались по- английски,
Не прощаясь, не любя.

(Фото из интернета)