простая типичная однотипность

Кожуховский Бурда
берем наугад 10 авторов с каждого по четверостишию

Пригуби последнее утро,
Проверь несущийся пульс.
Ревность полезное чувство   3 балла
Немного терпко на вкус.

Как много чувств забытых растревожено!
Одна лишь встреча - и Его глаза...
И я готова сделать невозможное,    6 баллов
Ведь очень много хочется сказать!


Я  тебя  не  понимал,
Ты  меня  не  понимала.  4 балла
По  привычке  обнимал,
В  благодарность  отвечала.

С душой, как лепестки ранимой,
пьянее скошенной травы. 4 балла
ну разве я не для Любви,
не для того, чтоб быть любимой?

И снова утро, снова кофе
И нежный, сладкий привкус сна 7 баллов
День впереди: в делах, заботах
Один пью кофе, все дела.






Не верь в обещанья «небесной любви»,
В любых обещаниях, - ложь!.. Не зови  3 балла
То, что только сердцем способна понять:
Взаимность лишь счастье душе может дать!



Эту боль передаст только крик.
По столу скользнул луны блик.

Падая в холоде тихо на пол  4 балла
Слезы шептали «Куда ты ушел?»




Корзинки ромашек раздеты,
Мчат десятилетий соцветья,
Напрасно ищу в них ответ я: 3 +
Ну, где же ты, где же ты, где ты?

Молчит неусыпная стража. 7+


В тёмном небе одна
Почивает луна,
Неразгаданной были полна.
Скован мир тишиной,
Только дождик ночной  4+
Бережёт твой священный покой.


Вечные ночи, в метели укрытые,
Ломкие ветви под кромкою льда. 7 баллов
Инеем снежные глыбы покрытые,
Дремлет моя ледяная страна.


так я оцениваю на  присутствие чего либо увлекающего

а какое ваше мнение это поэтично ?