Искрится небо

Мечта Хрустальная
Пусть нашим восторгом искрится небо,
Звезды танцуют свой трепетный вальс.
Нет тебя ближе, не бывает нежнее
Света влюбленных чарующих глаз.

Пусть заря догорает. Поцелую украдкой,
Сны твои я - нарисую шутя.
Нет тебя ближе - в крови лихорадка,
Тихо скажу: "Люблю я тебя".

Пусть нашим восторгом искрится небо,
Звезды танцуют свой трепетный вальс.
Нет тебя ближе. Раствориться мне бы
В ладонях твоих. И поверить в нас.