Любовь пришлаОткрой...

Девочка Счастье
Любовь пришла
Пришла тихонько так ,
Не слышно двери в душу открывая ...
Я удивилась ...
-Кто там?
Мурашки оживились ,
И быстро-быстро побежали по спине ...
В предчувствии чего то сладкого
Все бабочки хотели вырваться из вне ...
Когда в его глаза я только глянула ,
Моя душа шепнула нежно мне :
- Не бойся , и не думай закрываться ...
Он не такой ...
Он не уйдет
Не будет он искать тебя в другой ...
Не будет говорить ,что любит и в то же время врать ,
Смотря в другую сторону ...
Он не такой ...
Поверь ему ...
И заколотишь в прошлое ты дверь ...
Не сможет больше оно ранить ,
Пусть это прошлое играется другой ...

Послушав молча души шепот ,
Задумалась ...
- Ну глупая, ведь вся же ты израненная ...
Ну разве я могу поверить вновь ...
Когда ещё сочится красной струйкою ,
Вся боль из сердца изорванного в кровь .

И снова вскинув голову , смотрю в его глаза
А он так нежно улыбается ...
Не просит нечего ...
Но этот взгляд с такой любовью
Всю меня теплом своим он обволакивает .
И успокоившись я прислонюсь к его душе .