Восход

Лилия Аринина
Вот-вот начнется...Побледнели звезды.
Озябший полог неба заалел.
Сочится свет,сметая мрака версты.
Хвалебную песнь свету птах запел,
Оповещая о начале дня.
Давай же,солнце! - Очередь твоя!