Я верю, что могу летать!

Тамара Куст
                Я верю, что могу летать!
                Так годы? -Не играют роли!
                А кто-то скажет: " Ваша стать
                Летать Вам вовсе не позволит!"

                Нет, знаю, что могу летать!
                Я не  мечтаю быть  пилотом,
                Пусть крыльев  за спиною не видать,-
                Моя душа   летучей самолетов!

                Не  надо тело в воздух поднимать,
                Полёту не мешают годы,
                И ни  моя старушечая стать,
                Ни разом все явления природы...

                Я, как могу, фантазию включу
                И воспарю в высоты и просторы,
                Куда хочу, - туда и полечу,
                Мне не помехи океаны, горы!

                Полёт мечты...полёт сознания...
                Нет ни границ, ни берегов
                И нет ни времени, ни расстояний,
                Зависишь только от богов!

                И нет преграды моему воображению,
                И нет предела солнечной мечте,
                В высоких сферах нет сопротивления,
                Там мысли на достойной   высоте!

                А сверху видно все так чётко, ясно,
                И понимаешь тщетность суеты
                И хочется, сказав : "Мгновенье - ты прекрасно!"
                Для мира на Земле создать мосты!