КЛОП

Аглая Паюшина
Поцелуй – просто кляп,
А любовь - просто клоп,
Ненасытный, как я,
Кровосос, гомофоб.
Говорят, у иных
В животе мотыльки,
И крылаты они,
И светлы, и легки.
Почему же во мне
Этот жалкий циклоп,
Этот раб-гименей,
Этот маленький клоп,
Кто-то скажет - сосун
И уродец земной.
Кто-то скажет - сосуд,
Переполненный мной.