Спасибо моим розовым очкам!

Татьяна Рындина
1
Растеклась моя улыбка по щекам,
То моим спасибо розовым очкам!
В них окрашен для меня весь белый свет,
В ярко розовый,весёлый самый цвет!

Припев:№ 1
Пусть говорят:наивная,
И в розовых очках.
В них жизнь такая дивная,
Вся в розовых тонах!
Пусть говорят,я странная,
Летаю в облаках.
Смотреть не перестану я,
На Мир через-АХ,АХ!

Припев №2
Взрывайся розовый,розовый фейерверк,
Позажигай искринки ты в глазах у всех!
Долой все серые,унылые тона,
Попробуй в розовых очках пожить страна!(сполна)
2
Позову я в этот Мир тебя с собой,
Покажу,что он красивый и живой!
Будем вместе мы парить там в облаках,
Видеть Мир наш только в розовых тонах!
3
В этом Мире не заметны холода,
Жизнь легко бежит,как в реченьке вода.
Эти краски не нарушить никому,
Ни за что очки свои я не сниму!