Ненаглядное счастье

Лев Дмитриев
Ты моё ненаглядное счастье,
Как ты там, как живёшь без меня?
Приняла ли ты в церкви причастье,
Стала ль чистой, души глубина?

Ты идёшь и приветливо клонит,
В твою сторону ветки, сосна.
А вот колокол в час нужный звонит,
Святит воздух в округе сполна.

Край родной! Здесь покой и здоровье
И привычно звучит тишина.
И такое природы раздолье,
Здесь родная твоя сторона.


Лев Дмитриев  14.11.2014