Тебе на Запад, мне на Восток

Наталия Мишель
Тебе на Запад,мне на Восток.
Нас разделяют тысячи дорог.
Нас разделяют много ненаписанных строк.
Тебе на Запад,мне на Восток.
Кругом снега и большие метели.
Ты мне скажи:"Уж неужели
Нельзя приехать на Восток?"