Мазки по небу

Лариса Логвинова
Мазки по небу - в виде облаков,
Кудрявые, опять бегут куда-то.
И россыпь звезд, облитых молоком,
Луна, на звездном полотне распята...

Все будет завтра снова, как вчера,
Все будут вновь бежать домой уснуть,
                а небо
Наряды звездные строчит по вечерам,
Пегаса кормит свежим звездным хлебом.