О нежности

Лариса Потапова
   Триолет - 5-й

Зачем-то нежность мы скрываем
От самых близких, дорогих,
И чувства в кокон облекаем...
Жаль, часто нежность мы скрываем-
О ней потом нам скажет стих.
Что коротка жизнь, забываем.
Зачем же нежность мы скрываем
От самых близких, дорогих?