второе без названия

Андрей Лактионов
Вы о чём-то хотели спросить?
Да, спросить и возможно ответить.
В общем – просто  поговорить.
О случившемся и о том, как резвятся дети.

О не исполнившихся мечтах,
 о насущном и наболевшем.
В общем - душу хочу излить -  Вам,
способным и  не очумевшим.          

От предательской каверзной лжи
 и безудержной жизненной гонки.
Распоясавшихся юнцов, камни
 бросающим Вам вдогонку.

От двуличия всяких властей,
наших и потусторонних.
Возводящим в угоду себе - хаос,
под предлогом всеобщей свободы.

Вас спросить и возможно понять.               
Отчего остаётся востребован?
Лживый мир,  осаждающий  копоть               
на идущий к воде караван.


               
ноябрь 2014 г.