Ты сказала мне раньше

Лев Дмитриев
Ты, обмолвилась раньше, что скажешь,
Мне не сразу, а поздней порой.
Что на дверь свою, тот час покажешь,
Если я не согласен с тобой.

Твой настрой генеральский я принял,
Помнишь, как мы встречались тогда.
Но в тот раз, ничего я не видел,
Я влюблённый был, как никогда.

А у нас, мало так расставаний,
И звонков, и фантазий, стихов.
Встреч и нежных с тобой обниманий,
Поцелуев и мало, так слов.

Я теперь это всё понимаю,
Твоего здесь, не видя, лица.
И прошу, и тебя умоляю,
Дай размер, твоего мне кольца.


Лев Дмитриев  14.11.2014