Я не забуду этот дождь

Светлана Филатова 5
Я не забуду этот дождь
Стоял ты на вокзале одинок
Расстаться нам с тобой пришлось
Назначен был предельный срок.
Катились капли по стеклу
В пустом вагоне дальний путь
Немых рыданий-в тишину
Тебя мне больше не вернуть.
Твоих мне глаз не позабыть
Ты под дождем скрывал печаль
Твой образ я хотела смыть
Сказать душе своей "прощай"
Не получилось обмануть
Того дождя вчерашний след
Теперь хочу в нем утонуть
Теперь хочу я дать ответ.