Любить тебя до боли в пальцах...

Кристина Зорькина
Хочу однажды на рассвете проснуться
И в свете солнца увидеть тебя,
К щеке твоей посмею прикоснуться
И поцелую,твой крепкий стан любя.


Хочу в твоих объятиях купаться
И утонуть в любви твоей хочу,
Хочу лицом милым наслаждаться
И прижиматься к крепкому плечу.


Хочу тебя любить до боли в пальцах,
Хочу с тобой часами говорить...
И познавать тебя хочу порою в танцах,
Хочу с тобою жизнь счастливую прожить.