Любимому

Татьяна Положенцева
Давай посидим и подумаем вместе,
О том, что так мило и дорого сердцу...
Веселые дни, нос в муке, щеки в тесте.
Готовил романтик соль путая с перцем...

Просмотр сюжетов ужасных историй
Прижавшись к тебе, чтобы меньше бояться...
И каждую фразу героев ты вторил
Так страшно...совсем не хотелось смеяться...

Горящие свечи с тем запахом ягод...
Я помню их свет, он в глазах отражался.
И вкус твоих губ...так дурманяще-сладок
Навечно в моем подсознании остался.

Мне дороги взгляды твои, комплименты.
И фраза "спасибо, родная, за сына..."
Забота, внимание... в эти моменты
Горда тем, что рядом со мною МУЖчина!

Спасибо тебе за терпение, милый.
За то, что так любишь и все понимаешь.
Ты вся моя жизнь...моя слабость и сила...
Я буду любить тебя вечно, ты знаешь?