Вы волну своих чувств не губите

Виктория Студенкова
Вы волну своих чувств не губите,
Находясь к сожалению врозь,
Я прошу вас, любимым не лгите,
Не пронзайте их души насквозь.

В нашeм мире и так много боли,
Ее каждый получит сполна.
Как орел бережет в небе волю,
Так и вы берегите сердца.

Всё, что строили вы осторожно,
Обещая до смерти хранить,
Одним словом разрушить можно,
A потом, вспоминая, грустить.