Послушай, мама

Виктория Студенкова
Послушай, мама, он другой.
Он презирает вкус измены.
И говорит, что только мой
Нас с ним  свела судьба, наверно.

Послушай, мама, не ругай,
Что я за ним в огонь  и в воду.
Меня, прошу, не осуждай,
Мне больше  не нужна  свобода!

Послушай, мам, я поняла :
Он тот, кого я так искала.
Я позабыла обо всём,
Когда его поцеловала.

Послушай, мама , навсегда
В нём растворилась без остатка
Моя любовь, моя душа,
Но ты не бойся, всё в порядке...