Messlanhar

Звезда Руслана Халматова
Ну и чего там, типа?
Прочел Евангелие и сразу выздоровел от гриппа
Потом прочел Кама-Сутру и позвонил подружке
Ну, типа той самой, с которой писал Царевну-Лягушку

Что дальше творилось, о том говорить
Просто стыдно
Утром расстались, и никому из нас
Не было обидно
Теперь дрейфую в океане
Под парусом из лягушачьей кожи

К архипелагу Гоа, на Пророка
Чуть-чуть похожий