Похититель грёз

Безмятежность19
Ты рыцарь моих снов и похититель грез,
Ты мой хранитель слез.
Моя душа светлей с тобой,
Ты даришь мне покой.
Твоя любовь ко мне бесценна,
Глаза твои - мой океан,
В штиль нас с тобой из шторма,
Все это не обман.
Моя любовь к тебе
Границ не знает,
И благодарна я судьбе -
Вокруг все словно тает.
И дни, что разделяют нас,
Вдруг превращаются в года,
Одна минута, словно час,
И так будет всегда.
Нет никого родней тебя.
Ты знаешь это сам.
Ты обними, меня любя,
Пойму все по глазам.

13 ноября 2014