Время

Никифоров Александр
Бывают дни,когда готов свернуть ты горы
Есть те,которые бы лучше позабыть
А также много дней достаточно хороших
Которыми дорогу к свету можешь проложить.
Но это временная единица
Лишь маленький этап всей жизненной тропы
В плохие дни стараемся забыться
Оставить место менее плохим
И даже это не мешает нам стремиться
К вершинам тем,какие нам видны
Ведь кажется,что можешь их коснуться
Но не хватает шага,который сделать ты когда-то позабыл
Достаточно всего лишь каждый день учиться
Стараться познать то,что ты когда-то,где-то упустил...