Вдали

Искандер Соулшайн
Утро начнется с "удачного дня",
Чашку кофе и вишневый табак.
Ты по пыли в суете бытия,
Я в сетях "работа", сжимая кулак.

Часом позже, а может в обед,
Снова "как ты?" и " тяжелый день".
Ты в ароматах шоколада, сквозь бред,
Я в туманах ищу твою тень.

К вечеру натянет нервы струной,
Расстоянье дразнит голод двоих.
Ты в подземке метро, устало домой,
Я в плывущих строках и речах чужих.

Ночью развеет все словно пыль,
Простое "тебя не хватает" - в клочья.
Ты в постели мне о буднях быль,
Я все о том, что обнять хочу крепко. Очень.

14 ноября 2014 г.