Пусть будет так!

Наталья Окишева -Шевелёва
Пусть  будет  так,  чтобы  люди  любили!
Пусть  будет  так,  чтоб  обиды  забыли))
Пусть  будет так,  чтобы  солнце  сияло,
А  тучи  его  лишь  в  ненастье  скрывали!


Пусть  дети  играют,  живут  старики,
Никто  не  боится  открытой  руки!
Пусть счастливы будут - друзья, не друзья!
У каждого будет родная семья!


Родные в ней люди - в родных городах,
В родимых полесьях, в родных деревнях…
Родные мелодии, песни родные…
Родные - и старые, и молодые…


Когда ВСЁ - родное, любимое, НАШЕ,
Тогда  будет Мир добротою  украшен.
я   ДОБРОГО  СЧАСТЬЯ    для  Мира желаю!
И  пусть  сбережёт  нас  молитва  святая!




ноябрь 2014г.