Ты

Лариса Волонина
Ты - мой наркотик, мой дурман,
Мой сладкий сон, что снится ночью...
Я написала бы роман
Про нас двоих, я знаю точно.

Но чей-то замысел лихой
Разрушил все, что мы хотели...
Свеча погасла...Ты не мой...
Все это сон...На самом деле?