А вот и осень у калитки

Евгений Мойсеенко
Сядем рядом с тобой на крыльцо
Предвечерней осенней порой
Ветер грусть навевает в лицо
Шелестит уходящей листвой

Небо в серых густых облаках
Приспустилось над рощей берез
Расплываясь на белых стволах
Дождевыми каплями слез

Вечер мягко мешает тона
Растворяясь в поникших лугах
Совершает вращанье земля
Затерявшись в безбрежных мирах

Хорошо замечтавшись во мгле
Сбросив тяжесть ушедшего дня
Знать,что мы не одни на земле
Я с тобою и ты для меня

     Посидим-же вдвоем на крыльце.